环化一抹蓝 航大一片情 ――记昌航第三十五届校运会
发布于:2015/10/27 9:51:59 点击:1392

环化一抹蓝 航大一片情

           ――记昌航第三十五届校运会

    〝航大之火,铸就你我;环化雄心,百炼成英。〞环化人已做好充分的准备迎接今年的校运会,相信今年的环化一定会比往年更耀眼!

清晨六点,天之蓝

      天刚微明,环化学院各部门已早早集结,各位干部和干事齐心协力共同布置我们的大本营,体育部、组织部布置比赛准备工作,宣传部摆放早已准备好的海报,青志队的成员也没闲过……各部门井然有序,环化雄心,团结共进!

早上八点,队之蓝

      嘹亮的口令,激昂的乐曲,整齐的步伐,精妙的队形,一切的一切都是为了迎接这一个隆重的日子。方阵队全员整装待发,身着浅蓝色上衣,黑色裤子,白色鞋子,表情严肃。随着指挥员一声令下,“前进!”这是仅属于环化的时刻,相信每个方阵队成员都不会忘记这一声“前进”,都不会忘记这激动人心的开始。当环化学院的口号响彻田径场的上空时,环化,这个不败的名称,再次被荣光点亮! 下午两点,心之蓝.

 

       今天是22号,环化学院代表队派出了余思斌,李凯旋,李佩,习定,陈镇等数名运动员,他们参加了包括800米,1500米,3000米等多个项目。运动健儿们尽情地在跑道上挥洒着青春的汗水,踏出的每一步都意味着新征程的开始,他们合力拼搏,只为了“环化学院”这个崇高的名号。他们的心如同蓝水晶一样,不断地拼搏向前,带着由内而外的使命感,在田径场上绽放生命的光芒。昌航的环化学子们,迈开大步勇敢前进吧!没什么能够阻挠你们的心,院在动,心在动,只因我们是一个学院!

   

黄昏五点,梦之蓝

      今天的比赛已告一段落,我院团体总分名列全校第二,环化人的眼神中闪过一丝欣慰,大家相互鼓励,通力合作,共铸蓝色的环化梦。运动员们,同事们,战友们,你们辛苦了,好好休息,争取明天更大的成功!