热烈祝贺我院学子在第十四届全国“挑战杯”大赛中荣获佳绩
发布于:2015/11/27 15:39:07 点击:1763

2015年11月17日,由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和广东省人民政府共同主办的第十四届“挑战杯”中航工业全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛在广东工业大学举行。经过精心准备,环化学子不失所望,以流利的口才,创新的想法加以成熟的成果展示成功的赢得了评委们的认可,两支队伍分别荣获国赛二等奖和国赛三等奖。

“挑战杯”竞赛期间,团省委副书记伍复康、团省委学校部副部长李冻生、南昌航空大学副校长何兴道、校团委副书记陈绍珍专程到比赛现场看望了我院参赛同学,并详细了解、指导我院参赛作品的准备和竞赛环节,使参赛同学深受鼓舞!

国赛二等奖:

作品名称:《新型等离子光催化剂的制备及光解水制氢性能研究》

参赛学生:罗裕京、朱红允、孙益群、邓森林、刘露露、邓晓雷、丁少磊、曾倩瑶

指导老师:刘小明

国赛三等奖:

作品名称:《银沉积氮化碳纳米管复合材料的制备及其高效可见光光催化性能》

参赛学生:杨伟菁、黄春蕾、王本航、郭超、刘新月、于颢鹏、赖桂花

指导老师:李可心、颜流水、曹然、李寿锋、刘 艳、姚 勇