环化学院组织新春拔河比赛
yy 发布于:2016/3/4 10:59:52 点击:1090

为进一步推进学院文化建设,丰富广大教职员工的精神文化生活,促进相互交流,发扬团队精神,增强凝聚力,3月3日下午学院工会组织全体教职工举行了迎新春拔河比赛。

比赛开始后,操场上喊声震天,口号声、加油声此起彼伏,各系部代表队齐心协力,勇争第一。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上队员们个个生龙活虎、斗志昂扬、群情激奋。经过一个多小时的紧张角逐,最终学院院办代表队摘取桂冠,环境工程系部代表队取得第二名,基础化学和应用化学系部代表队取得第三名,材料化学和给排水系部代表队取得第四名。

本次比赛,学院各代表队都派出最强的比赛阵容,通过参加比赛活动,充分展示了环化学院良好的精神风貌和竞技水平,大大提高了学院教职工的凝聚力,充分发扬了教职员工团结、拼搏、积极向上的优良作风,为学院下一步的发展奠定了良好基础。