2016年6月8日第三届第二十八次党委会纪要
发布于:2016/6/14 10:26:46 点击:234

时间:2016年6月8日(星期四)下午14:30

地点:Q611会议室

主持:吴志强

出席:罗旭彪、张秋根、王红奎、钟荣、邹建平

列席:吴少林

记录:赵红英

缺席:陈钧(北航挂职2016.4-2017.4)

会议研究决定事项:

一、学习传达学校《关于利用案例开展警示教育的通知》、《关于2016年端午节、五一节加强廉洁自律工作的通知》

    吴志强同志在会上先后传达了学校《关于利用案例开展警示教育的通知》和《关于2016年端午节、五一节加强廉洁自律工作的通知》两个通知精神,强调各位党委委员要认真贯彻落实两个《通知》要求,在端午节等节日期间,切实加强廉洁自律纪律约束。结合“两学一做”学习教育,加强对我院党员干部的日常教育、管理和监督,积极践行“三严三实”要求,增强纪律意识,把落实中央八项规定精神和廉洁自律有关规定成为一种新常态。

    会议强调,作风建设永远在路上,我们要坚持和完善三年来形成的有效做法,在坚持中深化,在深化中坚持,做到标准不降,要求不松。

二、“两学一做”学习教育工作

    会议对照前期梳理的“两学一做”中存在的四条问题,结合已开展的“两学一做”学习教育,逐条进行整改和落实,均取得预期效果。针对学院“两学一做”实施方案安排,督促和提醒各位委员在各自支部讲党课的工作要求。针对有同志提出的支部组织生活会形式单一的问题,会议鼓励各支部创新支部生活形式。

三、组织发展

    1.会议审议了22名发展对象的相关材料,并一致同意接收黄奕焰等22位同志为中共预备党员。具体名单如下:

刘光岚、黄亦焰、罗卿、曾莉玲、许中议、谌丹、彭琼、陈冬冬、孙曼曼、孙东歧、史金明、肖恒圣、高建堡、胡小龙、罗鸟梅、章佳琪、谢舟玲、王芷薇、官荣青、方行忠、王隆隆、王来春

    2.会议一致同意黄艳等33名同志转为中共正式党员。名单如下:

黄艳、于雷、张秀春、郑耀洪、刘青、陈菲琳、辛淑芬、俞伟超、许慧敏、陈华伟、陈婧娴、祁娅婷、马闯、杨仕军、曹友发、张强、郭冬雪、梁婷婷、范济宸、杜巍萌、艾美娟、邬鹏、周易铭、何安旺、阎浩、钟和平、白越、薛柯柯、康仁飞、龚琼、姜文静、谭颖、张燕

四、其他工作

     (略)