2016年8月31日第三届第二十九次党委会纪要
发布于:2016/9/1 12:10:00 点击:220

环 境 与 化学 工 程 学 院

第三届第二十九次

党 委 会 纪要

 

时间:2016年8月31日(星期三)下午15:30

地点:Q204会议室

主持:吴志强

出席:罗旭彪、王红奎、钟荣、邹建平

列席:余海

缺席:陈钧(北航挂职2016.4-2017.4)、张秋根(出差)、吴少林(上课)

记录:赵红英

 

会议研究决定事项:

    一、学习传达省委组织部《关于认真学习贯彻省纪委赣纪字〔2016〕30号文件精神的通知》和学校《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》

    吴志强同志在会上先后传达了以上两个通知精神,强调各位党委委员要认真贯彻落实两个《通知》要求,严肃认真反思《关于陈阳霞、程子亮等同志在私人会所组织和接受吃请问题的通报》违规问题,切实引以为戒,强化纪律意识,养成纪律自觉,不触“红线”,不踩“底线”。要认真贯彻执行省纪委《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》(赣纪字〔2016〕28号)精神,自觉做到令行禁止,坚决抵制“会所中的歪风”。

    二、“两学一做”学习教育工作

    会议针对学校《关于开展“两学一做”学习教育支部风采展示活动的通知》、《关于报送基层党组织“三会一课”创新工作案例和脱贫攻坚案例的通知》要求,经过认真讨论,决定进行安排部署,及时做到贯彻落实。

    三、党员排查工作

    会议听取了党员排查工作情况汇报,经党委会研究决定,对龙晨光、余勇刚和孙礼勇等3为流动党员同志作出处理,同时报告学校组织部。

    四、干部工作

    会议讨论了《环境与化学工程学院应用化学系负责人选拔任用条件、选拔任用工作方案》,原则同意将此方案上报学校党委组织部。

    五、其他工作

    会议对2016级班级组织员工作进行布置,要求各教职工支部书记及时安排配备新生班级组织员老师。