2016年11月24日党政联席会纪要
发布于:2016/11/25 16:48:11 点击:221

环 境 与 化 学 工 程 学 院

党政联席会纪要

 

时间:2016年11月24日(星期四)下午14:00

地点:Q204会议室

主持:罗旭彪

出席:陈钧、吴志强、王红奎、钟  荣、李剑、陈素华、涂新满

缺席:张秋根(出差)、吴少林(出差)、邹建平(请假)

记录:余 海

一、讨论学院上报人事处2017年人才引进计划

    会议本着促进学院教学、科研、学科建设等各项事业的发展的原则,对学院上报人事处2017年人才引进计划进行了讨论,原则同意该计划上报学校人事处。

二、讨论2015—2016学年学子、刘骏奖学金评选事宜

    会议听取了2015—2016学年学子、刘骏奖学金评选情况的通报,同意按此评选标准发放奖学金。

三、学习《关于转发典型案例的通知》

    会议学习了校纪检监察室下发的《关于转发典型案例的通知》,要求从中汲取教训,以案为戒。同时加强警示教育和 正能量传播,进一步强化理想信念和党性党风党纪教育,切实提高拒绝收送“红包”的自觉性和坚定性,努力营造廉洁从政、廉洁从教、廉洁从业的良好风气。

四、讨论购买相关仪器设备事宜

    会议对各系(部)上报的购买相关仪器设备情况进行了讨论,强调仪器设备购买要服务于本科教学和实验教学,要着好统筹规划,区分轻重缓急,集中优势资源,统筹推进相关仪器设备的购买。

五、讨论一名教师借调事宜

    会议经讨论同意任重老师借调到省科技厅工作,为期一年(2017.1月—2017.12)