2016年12月15日第三届第三十四次党委会纪要
发布于:2016/12/16 9:25:00 点击:158

环 境 与 化 学 工 程 学 院

第三届第三十四次

党 委 会 纪 要

 

时间:2016年12月15日(星期四)下午14:00

地点:Q611会议室

主持:吴志强

出席:罗旭彪、张秋根、王红奎、钟荣、邹建平

列席:余海

记录:赵红英

缺席:陈钧(北航挂职2016.4-2017.4)

会议研究决定事项:

 

一、“两学一做”学习教育暨巡视整改督导工作检查通知

    会议对“两学一做”学习教育暨巡视整改督导工作检查事项就我院“两学一做”学习教育活动做了梳理和总结,同时也对下一步工作做了部署要求,要求各支部切实贯彻落实好“两学一做”学习教育。

二、组织发展工作

    1.会议审议了33名发展对象的相关材料,并一致同意接收容远梅等33位同志为中共预备党员。具体名单如下:

容远梅、张秋婷、章高霞、高亮、许中议、江淑梅、陈明明、陈怡倩、吴文超、胡文斌、邓裕松、周嘉铭、夏巧、杨怡璟、曹开磊、郭贤明、项文翔、奉凤娟、马桢、钟美华、付倩、陈业韬、肖业雯、肖针、王精精、高艳、刘惠远、鄢光雨、严慧敏、韩景颂、余海燕、杨亚东、王丹。

   2.会议一致同意谢敏等21名同志转为中共正式党员。名单如下:

谢敏、朱丽荣、万仁红、肖泽瑶、方建中、闻成、梅振显、旷怡、李银、曾书琴、谢家鑫、陆军、李博、廖盛阳、陈静婷、费丹、李丽萍、贾彬、马文天、俞凡、王喜召。

三、推荐提名江西省出席党的十九大代表候选工作

   (略)