2017年1月5日第三届第三十五次党委会纪要
发布于:2017/1/6 9:52:58 点击:330

环 境 与 化 学 工 程 学 院

第三届第三十五次

党 委 会 纪 要

 

时间:2017年1月5日(星期四)下午13:30

地点:Q611会议室

主持:吴志强

出席:罗旭彪、张秋根、王红奎、钟荣、邹建平

列席:余海

记录:赵红英

缺席:陈钧(北航挂职2016.4-2017.4)

会议研究决定事项:

 

一、关于做好2017年元旦、春节期间廉洁自律、厉行节约工作的通知

    会议通报了2016年12月23日省纪委通报的6起违反中央八项规定精神的典型问题,结合学校《关于做好2017年元旦、春节期间廉洁自律、厉行节约工作的通知》文件精神,要求学院党委担负党风廉政建设主体责任,对领导干部节假日期间加强作风建设和廉洁自律工作做出安排布置,强化责任担当,防止违规违纪问题发生。同时要求领导干部牢固树立“四个意识”,以身作则,严于律己,坚决杜绝“节日腐败”。

二、2016年度干部考核

    1.经全院教职工大会民主测评以及2017年1月5日环化学院党委会研究决定,对学院4名副处级干部、6名科级干部进行考核,拟推荐张秋根同志考核优秀,吴志强、吴少林、王红奎3名副处级干部合格。科级干部拟推荐陈琴俐同志考核优秀,其他5名同志余海、李薛君、李寿锋、赵红英、何钱昌考核合格。

    2. 会议对学院党委纪检员履职情况进行评价,经投票给予“优秀”评价。

三、走访慰问困难党员工作布置

(略)