2017年2月23日党政联席会纪要
发布于:2017/2/24 11:30:33 点击:140

环 境 与 化 学 工 程 学 院

党政联席会纪要

 

时间:2017年2月23日(星期四)上午9:30

地点:Q611会议室

主持:罗旭彪

出席:陈钧、吴志强、张秋根、吴少林、王红奎、钟荣、邹建平

记录:余海

会议研究决定事项:

一、讨论环境工程专业申请专业认证工作事宜

    会议认为学院环境工程专业申请专业认证于2016年12月已经获得中国工程教育认证协会的批准受理,2017年10月将对学院环境工程专业申请专业认证工作进行验收。要求把环境工程专业申请专业认证工作作为今年全院的一项重要工作,高度重视,加强领导,决定成立学院“环境工程专业认证”工作组,统筹做好环境工程专业申请专业认证工作,制定详细工作方案,抓好方案落实落细,把分工和任务真正落实到个人,举全院之力从人力、物力、财力等各方面确保完成此项工作。

二、讨论制定2017年学院与教职工签订目标任务及奖励细则事宜

    为保证学院“十三五”发展规划的完成,充分调动全院教职工的积极性,会议对2017年学院与教职工签订目标任务及奖励细则事宜进行了讨论,认真听取了相关意见和建议,要求相关方案体现多劳多得、优劳优酬、注重教学和高水平科研成果的分配导向,并进一步完善相关相关方案。

三、讨论引进人才工作

    会议听取了李金恒教授团队引进湖南大学王瑞嘉博士试讲(面试情况)的介绍,同意引进到李金恒教授团队工作。