2017年3月9日党政联席会纪要
发布于:2017/3/10 10:43:00 点击:54

环 境 与 化 学 工 程 学 院

党政联席会纪要

 

时间:2017年3月9日(星期四)下午14:00

地点:Q611会议室

主持:罗旭彪

出席:陈钧、吴志强、张秋根、王红奎、钟荣、秦元成

缺席:吴少林(请假)邹建平(请假)

列席:陈素华、邱贤华、李剑

记录:余海

会议研究决定事项:

    一、讨论人才引进事宜

    会议听取了给排水科学与工程系副主任李剑引进哈尔滨工业大学邵鹏辉博士面试情况的介绍,经讨论同意引进到给排水科学与工程系工作。

二、讨论南昌航空大学环境工程专业工程教育申请专业认证工作方案(审议稿)

会议听取了环境工程系系主任陈素华、系副主任邱贤华对《南昌航空大学环境工程专业工程教育申请专业认证工作方案》(审议稿)情况介绍,与会人员就方案进行了讨论,要求高度重视,进一步完善方案,进一步细化方案、落实责任,各责任人、工作小组要严格按照时间节点、步骤,有序推进各项工作。

三、讨论《环化学院2017年度教学科研岗目标任务及对应的奖励积分》(讨论稿)、《环化学院教师目标任务考核奖励办法》(讨论稿)及各系(部)老师反馈意见

    会议对各系(部)老师对环化学院2017年度教学科研岗目标任务及对应的奖励积分》(讨论稿)、《环化学院教师目标任务考核奖励办法》(讨论稿)的反馈意见进行了梳理,要求吸收其合理化意见和建议,对方案进行完善,并对有关问题统一给予教师答复。

四、讨论学院关于《省政府教育督导2017年春季开学专项督导检查反馈的意见报告》中涉及问题的整改措施

    会议对学院关于《省政府教育督导2017年春季开学专项督导检查反馈的意见报告》中涉及问题的整改措施进行了讨论,对涉及的有关情况进行了补充说明和完善。

五、传达学校校园环境整治工作会议、迎接巡视组工作布置会、综治工作会议精神

    党委书记陈钧同志传达了学校校园环境整治工作会议、迎接巡视组工作布置会、综治工作会议精神,要求高度重视各项工作,认真领会会议精神,在思想和行动上与中央、省委、学校党委保持一致,按照学校的统一部署,认真扎实做好各项工作。