2017年4月10日党政联席会纪要
发布于:2017/4/11 10:54:00 点击:112

 

党政联席会纪要

 

时间:2017410日(星期一)上午10:00

地点:Q611会议室

主持:罗旭彪

出席:陈钧、吴志强、吴少林、钟荣、秦元成

缺席:张秋根(上课)、王红奎(借调到巡视组)、邹建平(上课)

记录:余海

会议研究决定事项:

    一、讨论学院参加学校第三届教职工暨工会会员代表大会侯选人名单

会议听取了学院工会主席秦元成就学院参加学校第三届教职工暨工会会员代表大会侯选人名单产生情况介绍,根据各系(部、办)推选产生13名侯选人,根据学校工会分配给学院参加第三届教职工暨工会会员代表大会代表名额,决定再提交学院第三届教职工暨工会会员大会差额产生11名代表参加学校第三届教职工暨工会会员代表大会。

    二、讨论学院第三届教职工暨工会会员大会会议议程

会议讨论了学院第三届教职工暨工会会员大会会议议程,要求进一步完善相关内容。

    三、讨论学院行政20122016年度工作报告(讨论稿)

会议讨论了学院行政20122016年度工作报告(讨论稿),提出了一些修改意见,要求进一步补充和完善。

    四、讨论学院工会20122016年度工作报告(讨论稿)

会议讨论了学院工会20122016年度工作报告(讨论稿),提出了一些修改意见,要求进一步补充和完善。

    五、讨论学院20122016年度财务报告(讨论稿)

    会议讨论了学院工会20122016年度财务报告(讨论稿),提出了一些修改意见,要求进一步补充和完善。

    六、传达《关于统筹开展博士学位授予单位及博士硕士学位授权点申报与评估工作的通知》文件精神

    会议传达《关于统筹开展博士学位授予单位及博士硕士学位授权点申报与评估工作的通知》文件精神,要求高度重视,加强领导,精心组织,认真思考,统筹考虑博士学位授予单位及学院学位授权点建设和评估等问题,扎实做好各项工作。