郭杰忠出席江西智汇环境技术有限公司开工仪式
发布于:2017/5/8 15:28:28 点击:338

党委书记郭杰忠同与会领导、嘉宾一起启动仪式(图/环化学院)

  启航网讯  近日,江西智汇环境技术有限公司开工仪式在九江市城西港区双创基地隆重举行,学校党委书记郭杰忠,九江市市委副书记、市长林彬杨,九江市副市长、区党工委书记罗文江,日本住友化学株式会社住化分析中心代表取缔役社长金冈昌治,江西怡杉环保董事长冷健雄等领导和嘉宾出席仪式。

  郭杰忠在仪式上致辞,他指出江西智汇环境技术有限公司是我校开展核心技术转化,实践产学研合作创新的重要举措之一;代表学校对于合资公司的成立表示热烈祝贺,同时向合资公司提出了“引领江西省环保行业的发展,为江西的经济发展创造金山银山的同时,也带来绿水青山”的殷切希望。

  仪式上,九江市副市长、区党工委书记罗文江,日本住友化学株式会社住化分析中心社长金冈昌治,江西怡杉环保董事长冷健雄等先后发言。学校科技处和环境与化学工程学院主要负责同志,九江市发改委、工信委、环保局等单位负责人,江西省环保产业协会,江西怡杉环保公司相关人员等参加仪式。

  另悉,江西智汇环境技术有限公司是由江西怡杉环保股份有限公司联合世界500强住友化学子公司日本株式会社住化分析中心、南昌航空大学以及美国佐治亚理工学院教授GuangXuan Zhu共同成立的中外合资高科技环保企业。主要在土壤及水体修复治理工程、环境检测服务、环境治理装备研发与销售、环境治理和检测技术咨询等领域开展工作,全力打造具有江西特色的全环保产业生态链。