南京师范大学兰亚乾教授来院作报告
发布于:2017/6/2 16:32:46 点击:339

    6月1日下午4点在环境与化学工程学院Q204,南京师范大学化学与材料学院教授, 博士生导师,教育部青年长江学者奖励计划获得者,国家优秀青年科学基金获得者,江苏省“双创团队”领军人才、江苏省杰出青年基金获得者、江苏省“双创计划”高层次人才、江苏省特聘教授、第十一批江苏省“六大人才高峰”高层次人才、南京师范大学青年领军人才(百人计划)入选者兰亚乾教授作了题为“多酸及其复合物在能源转换中的应用探索”的报告。报告会由南昌航空大学邹建平教授主持,环化学院部分教师、硕士研究生和部分本科生参加了报告会。

    兰亚乾教授多年来一直致力于多酸及其复合物在能源转换中的应用研究,并取得了丰硕的成果。兰亚乾教授的报告条理清晰、逻辑严密,使在座师生受益匪浅。最后,邹建平教授对本次报告会进行了总结并谈了自己听完报告后的感想,他希望环境与化学工程学院全体师生们能积极地向兰教授学习,并再次感谢兰教授的精彩报告。此次报告会在热烈的掌声中落下了帷幕。