学院新党员赴八一起义纪念馆庄严宣誓
发布于:2017/9/18 15:07:23 点击:451

9月16日下午,环化学院全体新发展党员共赴南昌八一起义纪念馆举行入党宣誓仪式。在工作人员的讲解下,结合声光电等高科技技术,在现场对我党的历史和军队发展做了重新回顾,并接受了一次深刻的爱国主义教育和学习。

今年是八一南昌起义暨建军90周年,在这一天,许多社会团体组织来到八一起义纪念馆参观学习,人潮涌动。环化学院本批新发展全体党员在学院党委老师的带领下来到这里,面对鲜红的党旗庄严,举起右手,庄严地发出誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”八一纪念馆回荡着全体党员的坚定誓言,《中华人民共和国国歌》在馆内奏响。

在参观过程中,全体党员随着讲解员走进了那个战火纷飞的年代,看到老一辈先烈为新中国的成立付出的努力,从内心里真正深刻认识到没有共产党,就没有新中国。

最后,学院党委组织员赵红英同志受学院党委委托,对全体新党员提出了明确的希望和要求,希望各位同志不辜负党中央和学院党委的期望,自觉增强党性意识,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动践行入党誓言,真正的把“两学一做”落实到实际工作学习中去。