省委组织部副部长徐忠来我院慰问高层次人才
发布于:2018/1/30 15:30:27 点击:155

启航网讯  1月29日下午,省委组织部副部长、省委人才工作领导小组副组长徐忠一行来校慰问高层次人才代表、“万人计划”入选者我院李金恒教授。我校党委书记郭杰忠、党委副书记黄士安及党政办、人事处、环境与化学工程学院相关负责人陪同慰问。

徐忠为李金恒教授送上鲜花

徐忠一行参观江西省环鄱阳湖流域污染物控制与资源化协同创新中心

  徐忠详细了解了李金恒在我院工作、生活和学术研究情况,并围绕人才引进与服务、人才队伍建设、科研成果转化等方面进行了交流。徐忠指出,当今人才创新驱动已成为一种新的时代特征。省委、省政府下大力气引进高端人才,就是为建设富裕美丽幸福现代化江西提供强有力的人才支撑。昌航近年来在人才引进与培养方面取得了很好的成绩,也产生了一批科研成果;希望学校能进一步关心人才、重视人才,为人才提供高质量服务,也希望高层次人才发挥学术引领示范作用,为江西地方经济发展贡献力量。

  郭杰忠对省委组织部对学校人才工作的关心和支持表示衷心感谢,表示将始终坚持人才强校战略,实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,创新机制,破除人才发展的障碍,形成人才工作合力,齐心协力,推动学校各项工作不断跃上新台阶。

  期间,徐忠参观了我院江西省环鄱阳湖流域污染物控制与资源化协同创新中心,指出要积极发挥专业优势,大力推进科研成果转化与运用,为推进我省生态文明建设、打造美丽中国“江西样板”作出更大贡献。