春风送爽暖人心
王苏琴 发布于:2009/9/19 0:00:00 点击:582

    三月的春风吹遍了南昌航大的每一个角落,也吹进了环化学院这个充满青春活力与激情的团体。雷锋的精神在这里重生,它唤醒了一代又一代年青人!

    其中,有一群人,060233班,他们在3月4日下午自发来到街头,手提塑料袋,一直从学校步行到秋水广场。一路走来,只见地上的白色塑料袋没了身影,矿泉水瓶被扔进了垃圾箱,甚至于一个烟头、一片纸屑……他们头顶骄阳,却面带微笑;他们用行动叙写环保故事,用激情传递着环保的责任。路人为他们驻足,为他们鼓掌,只见这群戴着印有“南昌航空大学”红帽的队伍后面,多了一群人,有老人、小孩,也有中年人,他们弯下腰来,一起为环保出力。

    这群年青人,他们用行动传递着爱心,传播着雷锋的精神,是我们青年一代的骄傲,也是环化的骄傲!
                                                              本院记者:唐海花
日期:2008-3-6