温暖开始——"为教室美容,为同学服务"活动
王苏琴 发布于:2009/12/8 0:00:00 点击:753
    12月6日下午两点至四点,由环化、测工、航空、飞行器、经管、软件、体院、土建、信工等学院组建的青年志愿者服务队正式开展了"为教室美容,为同学服务"--清理教室活动.

    主办此次活动的是环化学院,下午一点半左右,环化学院青年志愿服务队就在大活门口拿好活动所需的拖把,扫帚,簸箕等清扫工具。和煦的阳光撒在走向A栋的志愿者的笑脸上,形成一道温暖的风景线。明白各自任务后,同学们有序的走向各楼栋,打扫了从A栋至G栋的所有教室。从地板,桌椅,讲台,黑板到窗户,包括空调外部,天花板在志愿者们的打扫下都干净了,尤其是一些微机房地板的许多口香糖污渍也在这次活动中被彻底的清洗干净了。

    下午四点左右,各学院已完成了所有打扫任务,此次大型群体清洁教室活动为同学们提供了明亮一新的教室环境。并且让青年志愿者们更加深入理解到“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神,并为增进各学院的提供了良好的空间。
                                                  
 
 
                                                          环化学院    陈佳