环化学院“金鹰杯”足球赛圆满结束
环境与化学工程学院 发布于:2010/1/4 0:00:00 点击:767
    2010年1月3日下午1:30,环化学院第三届“金鹰杯”足球赛闭幕式在足球场进行。最后的PK是在070222与080221之间,随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,队员们意气风发,斗志昂扬,演绎了现代足球的感性与激情。他们精湛的脚法,完美的盘带,精彩的配合,巧妙地过人,犀利的射门无一不代表着环化学院的风采,他们顽强的拼搏精神令场下每一个球迷都为之欢呼。虽然天气微冷,但并没有影响大家的热情,环化学院团委书记杨宏艳老师,团委副书记,学生主席及各部门部长都观看了此次比赛。经历了一个半小时的精彩角逐,070222班最终以4:3获得了本次比赛的胜利。 
 
    随后,进行了颁奖仪式,闭幕式开始是由李寿峰发表讲话,他表示此次足球赛能够圆满闭幕除了各班足球队的积极参与和各班啦啦队的鼓励支持外,两委会各部门的支持也是非常关键的。此外,李老师还作为颁奖嘉宾与团委副书记,学生会主席一起为获奖班级与个人颁奖,此届金鹰杯足球赛的冠军是070222班,亚军是080221班,季军是070211班,第四名是080233班。最佳射手,最佳球员分别是夏凌,于小鹏,最佳组织奖090212和090211,最佳宣传奖被090221摘得,此外,还评出了最佳裁判,他们分别是:黄坤,廖定宇,曾琪慧,段新华,简荣龙,符文文,和玉光,夏斌华,潘宇,郭根基。
 
    至此,此届金鹰杯足球赛圆满结束。此届足球赛不仅促进了同学们的相互了解也增进了同学的友谊,更锻炼了同学们的身体,丰富了同学们的生活。           
 
 
 
环化学院  刘建建  尹金香