2012届环境与化学工程学院毕业生典礼
huanhua 发布于:2012/7/3 0:00:00 点击:973

惜别 起航”                        --2012届环境与化学工程学院毕业生典礼

 

        628700,由环化学院举办的2012年环境与化学工程学院毕业生晚会在大学生活动中心大礼堂拉开了帷幕。南昌航空大学副校长罗胜联教授,环化学院院长颜流水教授,院党委书记熊震宇教授,院党委副书记兼副院长王平宇教授,以及副院长张秋根副教授,副院长罗旭彪教授出席了这次典礼。本次典礼还特别邀请了我院校友中国南海海洋研究所主任研究员博士生导师徐向荣教授与全院师生共同参加典礼。

    典礼在主持人的开幕词中拉开序幕。罗胜联教授与熊震宇教授的讲话寄托了学校和学院对毕业生的美好祝福。由08级学姐演绎的一首美妙歌曲《明天也要作伴》讲述了他们浓浓的情谊。08级简荣龙学长与在校生王磊的讲话更是道出无数环化学子们的心声。校友徐向荣教授的一番谆谆教导让学生们感动。毕业典礼到了高潮,学院各领导为全体毕业生拨流苏,毕业生们身穿学士服,头戴学士帽,井然有序地进行仪式,学院各领导把毕业生们学士帽的流苏从右边拨到左边,这意味着毕业生们正式毕业了。音乐声中毕业生与老师道别,老师给学子祝福。随后的一首诗朗诵更是让学生追忆往昔。

    千言万语道不尽这浓浓的师生之情,老师的恩情铭记在心,毕业生代表老师们献上鲜花,感老师们的教导和栽培,给老师献上一颗感恩的心,老师身体健康,工作顺利,师恩难忘,情谊难舍。在主持人的道别词中,本次晚会圆满结束.