环化学院赴于都县“三下乡”服务队在于都中学举办宣讲会
huanhua 发布于:2011/7/10 0:00:00 点击:641

710,南昌航空大学环化学院赴于都县“三下乡”服务队来到于都中学举办“放飞航空梦”宣讲会,此次宣讲会的面向对象为即将升入高三的学生,通过此次活动,我们将科技文化、环保理念以及人文关怀带进了中学校园。

上午八点半,服务队所有成员整装出发,于九点半抵达于都中学。一切前期工作准备就绪之后,宣讲会于上午十点在实验楼多媒体教室准时开始,于都中学的刘晓云老师参加并主持了本次会议。活动开始,于都中学的老师和同学们首先以热烈的掌声欢迎我们的到来,随后由我院队员向同学们传授学习经验,教他们如何备战高考。接着,我院队员向即将踏入大学校园的学子们介绍校园生活,并且重点介绍了我们南昌航空大学的校园文化以及环境与化学工程学院的基本概况、各项学生活动。紧接着进入提问互动环节,我们与于都中学的同学们进行了友好互动并且帮他们解决了许多实际问题,我们服务队指导老师熊老师的精彩回答赢得了阵阵掌声。

活动结束之后,于都中学的同学们纷纷加入与我们服务队合影留念。至此,南昌航空大学环化学院赴于都县“三下乡”服务队在于都中学的宣讲会顺利结束。

毛婷燕   丁琳