校级院级领导慰望环境与化学工程学院11级新生
huanhua 发布于:2011/9/5 0:00:00 点击:546

94日晚上7:10,我校唐星华副校长及随行的各校级领导,在环境与化学工程学院院长颜流水的引导下亲切的慰问了环化学院11级新生。

 

唐校长一行来到了环化学院新生宿舍楼,亲切慰问了到校的11级新生。走访中,唐校长与环化学院新同学亲切的握手表示热烈欢迎,之后各位领导与同学们进行了深入的沟通交流。唐校长详细地为同学们分析了环化学院各专业的前景和优势,解答了新生的疑问,并且鼓励同学们认真学习。在此过程中,大家都积极发表见解,现场氛围热烈,领导们幽默的话语还时不时的引起新同学的欢声笑语。当唐校长问及同学们是否有困难时,大家都对居住环境表示满意,之后,各级领导还特别表示了对同学和学生家长的关心。

 

随后,院长颜流水就学习和生活等方面对同学们表达了关怀和期望。并且嘱咐同学们在今后的生活中注意安全,同学之间要互相帮助,让大学生活过得更精彩。

                                                

                                                             环化学院   张敏