2012.1.10院长办公会会议纪要
环境与化学工程学院 发布于:2012/1/13 0:00:00 点击:273

南昌航空大学环境与化学工程学院

二○一二年一月十日

院长办公会会议纪要

时间:2012110日上午930

地点:环化学院会议室Q204

主持:颜流水

出席:熊震宇王平宇、张秋根、邹建平

缺席:吴少林(出差)、罗旭彪(出差)

记录:戴聚坤

   会议具体议程:

讨论各系部对2011年度学院津贴分配方案的反馈意见

  2011年度环境与化学工程学院津贴分配方案讨论稿已于201217日通过学院办公系统发给全院教职工,各系部于201219日收集了各位教职工对讨论稿的反馈意见。颜院长通报了各系部对本年度学院津贴分配方案的讨论意见情况,根据学校相关指导文件,以及参考其他学院的做法,与会人员对征求意见进行了认真分析和讨论。由于学校现已放假,有的教职工已放假外出,目前再组织教职工大会比较困难。会议决定本年度津贴先按预发部分津贴的办法执行。预发办法如下:教学津贴部分暂时不分理论课时和实验课时,暂不算超工作量的情况,统一按15|课时的标准计算预发;管理津贴按80%预发,剩余部分将在下学期开学初经充分调研讨论后决定。预发部分近期将会发到各位老师工商银行的工资卡里。