环化学院第三届运动会顺利闭幕
huanhua 发布于:2011/9/30 0:00:00 点击:556

     9月29日,环化学院历时一个星期的第三届运动会在田径场顺利闭幕。第七届城市运动会即将在美丽的南昌开幕,我院为积极响应此次盛会,特举办本次院运会为七城会的到来做好准备。

     

    下午13:30,随着运动会开幕式的结束,运动会正式开始,各项赛事有序进行。各班运动员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在赛场上龙腾虎跃、奋力拼搏。跳高运动员的轻盈,跳远运动员的矫健,铅球运动员的力量,短跑运动员的速度,长跑运动员的毅力……无不为运动会增光添彩。今天的比赛是速度与耐力的较量,无论是田赛还是径赛,运动员们都发挥出了不屈不挠、顽强拚搏的体育精神。赛程中,各班的啦啦队也展现出良好的精神风貌,为运动员们端茶送水、呐喊助威,成为赛场中的坚强后盾,团结友爱的气氛在整个田径场弥漫开来比赛一直延续到下午,我院学子们的热情豪未减退,各位运动员一直坚持到最后并未轻言放弃。直到拔河比赛的决赛成绩出来之后,本届运动会在全院师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的落下了帷幕。在本届运动会中,全体运动员能够挑战自我,超越自我,取得了优异的成绩。

 

      运动会的顺利结束离不开运动员的奋勇拼搏,更离不开后勤人员和裁判员的积极配合。建党九十周年和建校六十周年的时代背景下,此次运动会为学子提供了一个展示风采的平台,也为学生之间相互学习、相互交流架起了一座友谊的桥梁。此次运动会历时一个礼拜,同学们自强不息、永不服输的精神将会长久的留在大家的记忆中。