2012.5.10院长办公会会议纪要
环境与化学工程学院 发布于:2012/5/11 0:00:00 点击:379

南昌航空大学环境与化学工程学院

二○一二年五月十日

院长办公会会议纪要

时间:2012510日上午900

地点:环化学院会议室Q204

主持:颜流水

出席:熊震宇王平宇、张秋根、罗旭彪、邹建平

缺席:吴少林(请假)

记录:戴聚坤

会议具体议程:

一、讨论完善学院发展史编写工作

按照前一阶段对院史编写工作的部署,与会人员对党政工作、本科教学与实验室建设、科研和对外交流与服务、学科建设与研究生教育、学生工作五个部分的编写初稿进行了讨论,经讨论提出了若干修改意见,对修改工作作了分工,修改之后由统稿人员整理将于近期定稿。

二、2012年经费预算工作

 颜流水院长通报了校财字〔201231号《关于下达2012年学院经费预算的通知》文件精神,按照《南昌航空大学学院经费管理办法》的要求,与会人员认真讨论并确定了我院今年教学综合、实习(毕设)、实验、党建、学生活动等各项经费预算将上报校财务处审批。

三、考研情况通报

王平宇副书记就2008级本科生考研情况做了通报,根据目前形势,与会人员一致认为辅导员、班主任、硕士导师、任课老师都要积极鼓励我校应届本科生第一志愿报考我院研究生,以扩大我院研究生规模。

四、人事工作

颜流水院长对材料化学系宋金生博士的辞职报告做了通报,经与会人员认真讨论,原则同意其辞职申请,并报校人事处审批。此外,还讨论了调离学院教师所负责资产设备的交接与处置事宜。