青春活力,无限精彩
发布于:2015/9/29 17:08:42 点击:1248

    清晨的阳光,照在身上是格外的温暖,格外的舒服,环化学院的学子们就在这样的阳光下挥洒着他们青春的汗水。2015年9月16日上午,一个个考验团队精神的运动项目搬上了运动的舞台。

    指挥员一声令下,20*50接力赛正式开始,选手们早早准备好了接力棒,准备在赛道上一展风采,同学们更是激动得喊着“加油!加油!!加油!!!”。选手们在赛道上飞奔的身影,充分展现了他们对比赛的渴望和对团体的热爱!对,加油!即使在赛道上倒下又如何,重新站起来依然是最棒的!

    一段时间后,袋鼠跳开始了,同学们一个个钻进袋子在运动场上蹦蹦跳跳的样子真是可爱极了(哈哈,希望童鞋们能一直这样可爱下去)~这个项目充分考验了同学们的心态,稳中求胜,才是真理。

 

    最后一项是最激动人心的拔河!!同学们同心协力,成了一根绳上的“蚂蚱”,他们同努力,共进退,即使手受伤也没有一点怨言,真是棒棒哒!

    一片欢呼声结束了这场院运会,一个个满足、甜美的笑容洋溢在同学们的脸上,不管最后结果如何,这都是一种享受。感谢运动员们,用你们青春的汗水为我们带来了这么多的精彩,我们为你们骄傲!