速度与激情
发布于:2015/9/29 17:24:58 点击:1201

速度与激情

                ——记环化学院田径运动会比赛

    挥洒汗水,收获荣耀。9月24日下午,环化学院迎来了别开生面的第七届院运会。莘莘学子迎着骄阳,满怀热情,在田径运动场上为自己的梦想而努力拼搏。

    开幕仪式中,与会的成员有学院书记吴志强老师、团委书记李寿锋老师、两委会各常委以及大一新生和教官。

    首先开始的是径赛。男子100米决赛与女子100米决赛简直是现实版的“速度与激情”。

 

    接下来的男子400米,800米与女子400米,800米决赛也不甘示弱。他们在风中奔跑,在风中超越自我!

    男子1500米与女子1500米决赛是耐力的对决!谁能撑到最后,谁就是赢家!

 

    最值得喝彩的无疑是男子3000米决赛了,你们每一个都是好样的!

    当4*100米接力赛打响时,全场都沸腾了!同学们欢呼呐喊,我们是最团结的集体!

    田赛也异常激烈。男子铅球与女子铅球是力量的碰撞!在男子跳远与女子跳远的决赛中,谁才是最强能力者?让我们拭目以待。

    此时,三级跳远的决赛的战鼓也敲响了…

    一天如火如荼的战役进入了尾声。此次运动会中,洋溢的满是激情、奋斗、团结、友谊以及坚持!我们为胜者而欢呼喝彩,同时也勉励败者再接再厉。我们相信,环化学院的明天,会更好!