昌航学子挥汗金秋九月 赛场拼搏诠释热血年华
发布于:2015/9/30 10:24:28 点击:1294

昌航学子挥汗金秋九月

赛场拼搏诠释热血年华

    金秋九月,由昌航环化学院体育部组织举办的院运会终于拉下了帷幕,九月二十六日,学院按期举行了大家最为期待的娱乐项目,包括20x50迎面接力,袋鼠跳以及拔河。此次活动秉承日新自强,知行合一的校训,在锻炼学生身体的同时,丰富了广大同学的课外生活。

    yo-yo~网球场上火热的欢呼声唤醒了周六沉闷的一天,同学们早早地来到了场地,他们摩拳擦掌,两眼放光,对,放金光!哈哈,小伙子们的战斗欲望很强啊!第一个项目是20x50迎面接力,由于中秋在望,有些同学按捺不住回家的欲望,很多班参加比赛的选手都不够。但这可难不倒我们机智的同学——人不够?借!谁让咱们是一个学院的呢~所以你就会发现那些跑得快的同学成了抢手货,串完这场串那场,从他们脸上看不出班级不同的窘迫和尴尬,只有同一个学院的团结与奋进。环化,好样的!

    告诉你们一个秘密哦,环化女生袋鼠跳时真的超萌超萌哒,这可是我最期待的项目呢,没看到的同学肠子都悔青了吧~嘻嘻~当然啦,还要提到我们的张捷菲同学,他以他独有的魔鬼步伐在光滑的地上摩擦、摩擦,征服了全场,666。然而该项目还是存在一定危险性的,如果在空中没有控制好提袋的力度,很有可能会跌倒。对此体育部的干事一看到有同学的步伐乱了,就会立即提醒“慢点”、“当心”。正是因为有体育部同学的精心策划和保驾护航,才能有活动的顺利进行。

 

    拔河压轴,这是力气的较量,是三个娱乐项目中最耗体能的,也可以说是最扣人心弦的。在其他项目中一直被忽略的胖子在这个项目中都成了活宝,在这个项目中环工二班无疑是最抢眼的,他们二十壮汉(包括女汉子)齐心协力,一路过关斩将,杀向第一。从他们整齐的口号中迸发出的是势如破竹的气场和战无不胜的豪迈。环工二班,可真有你们的!

    院运会是个大舞台,任何愿意展示自己魅力的同学都可以上台大放光芒,无论好坏成败,我们,都会为你们喝彩!