南昌航空大学基础化学实验示范中心欢迎您                                               [设为首页]    [收藏本站]

  南昌航空

  大学

NANCHANG HANGKONG

UNIVERSITY



263A(恒电位/恒电流仪)电化学综合仪

    263A(恒电位/恒电流仪)电化学综合仪是美国E&G公司生产的由计算机控制的恒电位/恒电流仪。适用于固体表面和电解质溶液的电化学行为的测试。
主要性能指标:
    恒电位(最大±20V),恒电流(最大输出电流:±200mA),最大扫速8000mV/s,输入阻抗1012Ω,最小电流分辨率:<2pA,最小电流范围:1nA。RS-232C和 IEEE-488(GPIB)接口,由 POWERCV 32位数据库、Powerstep计时电流/计时电位和Powerpulse脉冲测试软件进行控制。
    主要技术有:
    线性扫描、循环伏安、多重循环、阶梯循环伏安;
    计时电流、计时电位;
    电流脉冲、电位脉冲、方波伏安、差分脉冲伏安等。


 

 


南昌航空大学基础化学实验示范中心版权所有

实验室管理
基础化学实验中心设备
基础化学实验中心实验室分布