您的位置:首页 >学生工作>思政工作>详细内容

思政工作

学院召开全体班主任工作会议

来源: 发布时间:2018-12-07 10:28:30 浏览次数: 【字体:

     

       2018年12月6日下午3:30,环化学院全院班主任工作会议在Q612召开。参加会议的有学院院长李金恒教授、学院党委副书记黄益萍,学院辅导员以及全体班主任。会议由黄益萍副书记主持。

       首先,李院长代表学院感谢大家对学院学生工作的付出,并希望大家继续支持学院学生工作,学院将在职称评定、评优评先方面给予优先考虑。

       随后,黄益萍副书记布置了几项工作:继续抓好学风,对学生上课玩手机的行为应予以制止;继续抓好寝风,严禁学生在寝室使用违规电器,同时结合近期学校下发的《关于学生公寓加强火灾防控的通知》要求,召开相关主题班会,切实做好学生安全教育;继续抓好考风,临近英语四六级以及期末考试,有些学生存在侥幸心理,寄希望于通过舞弊等手段通过考试,各位老师要告诫学生这条红线绝对不能踩!

      最后,各年级辅导员结合学生实际情况分别进行了年级学生工作梳理,并和班主任就学生管理工作进行了相互交流。

【打印正文】