您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

学院召开第十四届团委学生会表彰大会

来源:陈少波 发布时间:2021-06-08 17:32:38 浏览次数: 【字体:

为鼓励环境与化学工程学院学子奋勇拼搏、积极进取,同时对2020-2021学年先进个人或集体进行表彰,学院于2021年6月5日晚19:00在A100举办了环境与化学工程学院第十四届团委学生会表彰大会。

78d678f90910445abebd91bb1ac74dbd.jpg

本次活动到场的嘉宾有:环境与化学工程学院团委书记陈少波,环境与化学工程学院学生会执行主席戴子阳,环境与化学工程学院团委副书记方巍期,环境与化学工程学院团委副书记康华岳,环境与化学工程学院学生会主席张婷。

64ecf22a56d3496a89da698b63842b6c.jpg

在庄严的奏唱团歌过后,本次表彰大会正式拉开帷幕。首先由团委书记陈少波宣读第十四届团委学生会表彰大会表彰决定,之后再依次为先进个人和团体进行表彰。本次表彰的具体对象分别为优秀部门4个、优秀学生干部5位、优秀干事12位、创新创业标兵2位、创新创业优秀团队1个、优秀志愿者5位、活力团支部6个、优秀团日活动7个、优秀班级5个、优秀志愿班级2个、最佳文明寝室15个、优秀班级干部17位及团学工作贡献奖8位。

83dd9c20cc9c4ea6ad51e35c1859e988.jpg

在颁奖的同时,还穿插着获得优秀个人或者团体的代表发言,他们从各自不同的角度抒发了自己的感想,分享了自己的经验,并表达了今后更加勤奋努力的信心和决心。

最后,进行本次大会最后一项议程,请团委书记陈少波上台发言。陈少波强调:“学者非必为仕,而仕者必为学”。 当代青年要有“日暮途远”的紧迫感,面对日益复杂的漫漫征途,唯有及时更新知识储备,才能避免“本领恐慌”的尴尬。要树立终身学习的理念,不断发展自我,提升自身价值,为社会主义建设贡献一份力量。

终审:姚勇
【打印正文】