您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

学院第十五次团员代表大会暨学生代表大会圆满举行

来源:张昱琦 发布时间:2021-07-01 10:58:04 浏览次数: 【字体:

为了使学院团委学生会工作能够继续顺利进行,环境与化学工程学院第十五次团员代表大会暨学生代表大会于2021年6月28日14:00在F201教室正式举办。

fd60f7d249584ebc885cd744589e6825.jpg

本次大会嘉宾有:环境与化学工程学院党委副书记黄益萍、学院团委书记陈少波、学院学生会执行主席戴子阳、主席吴逸柔、张婷、学院团委副书记方巍期、康华岳、刘文鼎。

77759da8a5754107abd599aa9595320a.jpg

在庄严肃穆的国歌过后,本次大会正式拉开了序幕。首先,由黄益萍老师为本次大会致开幕词,她肯定了第十四届团委学生会的工作成果,并希望第十五届团委学生会能够继续努力,在接下来的一年内取得更大的进步。接下来,方巍期和戴子阳分别汇报了第十四届团委、学生会的工作,总结了团委及学生会的工作日常,并提出了工作中存在的不足,最后表达了对接下来工作能够更好进行的期望。报告完毕后,各位代表进行了审议并表决通过。

8a23624173c64881b7169ea29200758d.jpg

        接下来,主持人介绍并表决通过了本次大会选举办法、公布了监票人名单,确定了本次大会的参选人员。本次选举的人员名单是经过候选人自愿报名后,经过层层审核以及老师谈话商议确定的。选举名单汇报完毕后,投票正式开始进行。统计票数期间,团员代表江鉴廷和学生代表谢雨上台进行了发言,他们回顾了过去一年的成长,并对于第十五届团委学生会的工作能够顺利进行表达了衷心的祝愿。票数统计完毕后,团委副书记康华岳对投票结果进行了宣读,正式确定了第十五届团委学生会委员名单。随后,陈少波老师为大会致闭幕词,他回顾了过去一年团委学生会的各位同学做出的努力和收获的成长,并对新一届团委学生会能够继续前进,取得更好的成绩表达了衷心的祝福。最后,环境与化学工程学院第十五次团员代表大会暨学生代表大会在团歌中圆满落幕。

 

终审:姚勇
【打印正文】