您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

【党史学习教育】给排水教工支部学习微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》

来源:邵鹏辉 发布时间:2021-04-29 14:48:11 浏览次数: 【字体:

2021年4月22日,环化学院给排水教工支部在Q603会议室集体学习了微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,本次学习会由支部书记邵鹏辉主持,支部全体党员参加学习。

“以铜为镜可以正衣冠;以人为镜可以明得失;以史为鉴可以知兴衰!学习党的历史至关重要!”支部书记邵鹏辉同志从理论和历史发展两个角度,围绕百年党史中重大历史性事件的脉络和线索,带领大家追寻、感悟、传承中国共产党的初心和使命。

通过学习党的光辉历史,具体落实到系部当前专业评估认证工作,大家纷纷表示更加清楚地认识到,作为一名共产党员,不一定要喊多响亮的口号,要立志做多伟大的事情,而是要结合实际、踏踏实实从小事做起。要统一认识、相互协作,以高度的责任心、严谨细致的工作作风,全力以赴确保工程教育认证顺利通过!

 

终审:刘超
【打印正文】