您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

【党史学习教育】材料化学教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:樊攀峰 发布时间:2021-07-06 14:10:09 浏览次数: 【字体:

2021年7月5日下午材料化学教工党支部在Q604召开了党史学习教育专题组织生活会。此次组织生活会以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,认真学习了习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年的重要讲话精神。会前,系部全体教师对材料化学教工党支部提出了意见和建议,支部全体党员仔细对照并查摆检视问题,并在会上认真开展了批评和自我批评。

环化学院党委书记邓颖同志以普通党员身份参加了此次党史学习教育专题组织生活会并带头交流学习体会、梳理并剖析了存在的问题,并结合实际工作,提出了相应整改措施。支部全体同志逐个作学习交流和对照检查发言并进行了批评与自我批评。大家一致认为党史学习教育要将理论知识和实际工作结合起来,为接下来的专业评估和一流专业建设贡献自己的力量。

会后支部对党史学习教育进行了总结,列出了问题清单,提出了整改方案。支部全体党员认为开展批评和自我批评十分必要,通过自我批评,看看自己在思想政治上和实际工作中还存在哪些不足,能够达到提高认识,改正缺点,促进工作的目的!

 

终审:姚勇
【打印正文】