您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

环化学院开展毕业生党员离校教育

来源:赵红英 发布时间:2022-06-09 15:36:09 浏览次数: 【字体:

        6月6日,环化学院各支部陆续开展毕业生党员离校教育和党组织关系转接培训会议,会议由各支部书记主持,学院党委委员出席并参加所联系支部会议。


8fa1a299af6a41858ff3d29f68c7dd37.png


        为切实做好毕业生党员的思想教育和价值引领,进一步增强政治素质、提高政治觉悟。会议为即将离开母校进入新征程的毕业生党员讲授了在校的最后一堂党课,并提出了三点希望:一是要进一步坚定理想信念,南航学业毕业,但党员身份永不毕业,勉励全体党员不忘入党初心,时刻砥砺前行。二是毕业在即,要以实际行动发挥党员先锋模范作用,主动为老师和同学们提供帮助,站好最后一班岗;三是心系母校发展,争做新时代有担当、善作为的南航校友。

        会议上,学院组织员和各支部书记围绕党组织关系转接工作中的基本要求、工作流程、注意事项等内容进行了专题培训,强调毕业生党员党组织关系接转具有很强的时效性和严肃性,提醒同学们务必予以重视,同时,针对毕业生党员提出的有关离校提档等大家关心的问题进行了解答。

        本次专题培训,毕业生党员再次重温了入党誓词,表明永远牢记党员身份,时刻保持党员觉悟,不忘初心,砥砺前行,谱写人生新篇章。


责任编辑:张菁
【打印正文】