您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

校党委副书记罗旭彪深入宿舍暖心送别毕业生

来源:黄益萍 发布时间:2022-06-17 11:29:02 浏览次数: 【字体:

        6月17日上午9时, 校党委副书记罗旭彪在学院负责人陪同下深入1-2栋毕业生宿舍与环化毕业生暖心话别,详细了解毕业生学习、生活、就业和思想情况,为即将踏上人生新征程的毕业学子们送去问候与祝福。

1f6a827e18724db4948c7cd1e469edc1.jpg

        每进一间宿舍,罗副书记都和毕业生亲切问候、详细交谈,询问他们离校时间、毕业去向、就业情况,“考上那个学校,导师是谁?” 、“去什么单位就业,具体从事什么岗位?”、“什么时候离校?”、“家是哪里的,回家需要几个小时?” 、“还有没有什么困难?”,对考上研究生的同学还提出特别嘱托“提早进入实验室,熟悉实验室成熟的实验流程和安全实验方法,多向导师请教沟通,理论学习要更专、更深入!”。罗副书记叮嘱同学们在新的起点、新的岗位上继续努力,为国家和社会做出应有的贡献;祝愿大家一路平安,前程似锦;希望同学们时刻关注母校发展,常和母校联系,常回母校看看,母校永远是同学们最温情的港湾和最坚强的后盾。

499b12939da042b5a1916e63cfd87030.jpg

  同学们也逐个汇报自己的升学就业情况,并表示,一定牢记母校领导和老师的教诲,踏实工作和学习,努力为学校增光添彩。

 


责任编辑:张菁
【打印正文】