您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

环化学院举办2023年荣休教职工座谈会

来源: 发布时间:2023-12-27 16:54:50 浏览次数: 【字体:

 12月27日下午2点,为了表达对退休教师的敬意和感激之情,环化学院在Q612举办了一场温馨的荣休教师座谈会。座谈会上,学院领导、教职工代表以及魏立安、钟学明、黄智敏等三位荣休教师齐聚一堂,共同回顾了过去的峥嵘岁月,展望了未来的美好愿景。

90bf0d890d9744bca9d9cd397d4d5cb2.png

94ae7a3fbf2e4f2b8427f3b7f09644d1.png

 座谈会伊始,环化学院院长宋仁杰发表了热情洋溢的致辞,对荣休教师们为学院发展所作的贡献表示衷心感谢。随后,教职工代表也分享了与荣休教师们共事的点滴往事,以及荣休教师们在学术、教学和科研等方面取得的丰硕成果。

 荣休教师们纷纷发言,回顾了自己在环化学院的岁月,讲述了许多令人难忘的故事。他们表示,能够为学院的发展贡献自己的力量,是他们的荣幸和骄傲。同时,他们还鼓励年轻教职工要珍惜当下,努力拼搏,为学院的美好明天而奋斗。


责任编辑:华莉
【打印正文】