您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

环化学院举行新一批预备党员宣誓仪式

来源: 发布时间:2019-06-24 16:30:28 浏览次数: 【字体:

      2019年6月24日中午12:00,环境与化学工程学院在Q204会议室庄严举行了2019年第一期新党员入党宣誓仪式。

      仪式在雄浑的《国际歌》歌声中拉开帷幕。奏完国际歌,仪式正式开始。首先,由新党员代表徐沙宣读新党员名单并颁发新党员通知书,每位新党员伴随着热烈的掌声激动地上台领取。随后,徐沙带领全体新党员面对鲜红的党旗举起右手,庄严地发出誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

       接下来是新党员代表兰志鹏发言,他提到:作为学生预备党员,学习是学生的天职,需在学好专业知识的同时,进一步提高思想认识,生活上热心为同学、人民服务,发挥先锋模范带头作用,时刻以党员的标准严格要求自己,才不愧为一名真正的预备党员。

       最后,学院党委副书记兼副院长黄益萍受学院党委委托,向新入党的同志表示祝贺,希望新入党的同志在今后的工作和学习中不断进步,不断创新,取得新成绩!同时对全体新党员提出了殷切的希望和明确的要求,希望各位同志发挥在学院老师与学生之间建立良好沟通交流的桥梁纽带作用,不辜负党和学院党委的期望,自觉学习先进的党的政治思想,增强党性意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,吃苦在前,享受在后,以实际行动践行入党誓言。

       “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城......”,场内回荡着全体党员的浑厚的国歌声。在鲜红的党旗下,一批新党员许下神圣的誓言,他们也一定会为共产主义事业奋斗终生。

 

终审:姚勇
【打印正文】