您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

心系新生 领导走访新生宿舍慰问送关怀

来源: 发布时间:2019-09-06 11:25:28 浏览次数: 【字体:

9月5日晚,学校校长罗胜联,环境与化学工程学院院长李金恒,学院党委书记汪月华,学院党委副书记黄益萍等一行人前往1栋宿舍楼看望2019级新生。罗校长一行走进新生宿舍,与新生们及家长亲切交谈,详细了解新生们到校后的住宿安排和学习生活情况,并耐心解答同学们提出的问题,同时为家庭贫困的学生送去了慰问金。罗校长一行还认真查看了宿舍里的各项设施是否完备,叮嘱相关部门负责人,要加强宿舍管理,为新生提供安全,舒适的住宿环境。

8bd67e4dad274b518dd4c693125da612.JPG

随后李金恒院长一行人来到28栋宿舍楼慰问2019级给排水专业新生,慰问过程中,院长亲与同学们促膝长谈,询问大家来自哪里,入学报道是否顺利,是否适应学校环境,对自己的专业有何困惑等,并用心的为新生们解答学习方向,未来就业等相关问题。同时,院长叮嘱同学们要尽快适应大学生活,做好学习规划,室友之间要和谐相处,互相帮助,遇到困难和问题及时向老师和学校寻求帮助。

a912aeeab94d4c13a8000e15c7716e39.JPG

另外,为了解研究生入校以来的各项发展及问题,9月5日晚,环境与化学工程学院副院长邹建平,辅导员黄清等一行人前往2019级研究生新生宿舍慰问。邹建平一行人走进宿舍,亲切询问学生的报道情况,并不断强调注意用电安全,寝室卫生的良好保持。邹建平希望同学们在学习生活过程中互相包容,理解,尽快融入环化学院这个大家庭,同时也尽快投入到学习中,早日成才,回报学校,回报社会,实现自己的人生价值。

4186e14ebbf644198737ac76aec10b30.JPG


终审:姚勇
【打印正文】