您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

举“中国之智”擘画“中国之制”达“中国之治”
—环化学院举办学习党的十九届四中全会精神宣讲

来源: 发布时间:2019-12-20 10:35:24 浏览次数: 【字体:

        为深入贯彻党的十九届四中全会精神,2019年12月19日下午14:00,学校“十百千”宣讲团成员、艺术与设计学院党委负责人刘继勇教授受环境与化学工程学院党委邀请在Q204为全院70余名师生深入解读了十九届四中全会精神。刘继勇教授从十九届四中全会的里程碑意义、“中国之制”彰显制度自信、“中国之治”新境界、如何学习贯彻好十九届四中全会精神等四个方面展开宣讲。他特别提出中国特色社会主义制度是对新中国70年制度优势的集成,是一个严密完整的科学制度体系,具有显著优势。面对当今世界百年未有之大变局,身处实现中华民族伟大复兴关键时期,坚持和完善党的领导制度体系,把党的领导这一最大优势更加充分发挥好,我们就能推动中华民族伟大复兴的巨轮始终沿着正确航向破浪前行,胜利驶向光辉的彼岸。

e67d4da6e1c34df5b6432f7982737704.jpg

8c379e5883e944fa91b642a51058e46e.jpg

        学院党委负责人汪月华代表全院师生感谢刘教授结合我院工作实际,对全会精神的权威解读,指导并加深了我们对全会精神系列的学习和理解。环化学院师生党员代表纷纷表示,作为党员的我们更要积极学习十九届四中全会精神,为自己的精神加“钙”,以便更深入的指导我们工作学习,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国不懈努力!

 

终审:姚勇
【打印正文】