您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

风雨七十年,环化同启航
——主题迎新颁奖晚会圆满落幕

来源: 发布时间:2020-01-06 11:05:48 浏览次数: 【字体:

        新年的钟声已然敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2020年如约而至。回望2019年,那是中华人民共和国成立70周年,七十年砥砺奋进,七十年栉风沐雨。2020年1月3日,环境与化学工程学院隆重举行“风雨七十年,环化同启航”主题迎新颁奖晚会。

        莅临晚会的嘉宾有:环境与化学工程学院党委书记汪月华、环境与化学工程学院党委副书记黄益萍、校学工处副处长柯美春、校团委副书记赵晨、学院全体学工老师及部分学院老师。

c948e5d326bc46f280f40f5df7085e1b.jpg

        炫彩的开场舞之后,晚会正式开始。第一部分的四个节目,向祖国献礼,共祝新中国成立七十周年。第二部分的四个节目则展现着青年大学生的校园生活与青春活力。而尾声第三部分的节目,在欢乐中夹杂些许温情,师生同台的《世界美好与你环环相扣》为晚会画上圆满句号。

        表彰环节时优秀班主任奖项的颁发,应着“学为人先,行为世范”的至理,老师们在学习生活中的以身作则、用心指导使得学院涌现了一大批的优秀的学子,其中有一位出类拔萃的同学,他见义勇为勇救落水老人,拯救性命与危难之际,那就是来自190231班的裴扬同学。

0f7dee712b8a4371a788e5593aea879b.jpg

        良好的师资配上优良的寝室环境,才能让同学们砥砺奋进新征程,晚会还进行了优秀寝室表彰,在过去的2019年,四间年度最佳文明寝室、三十六间寝室文化节获奖寝室,都是同学们在学院指导下自发体现“厚德明礼 笃学拓新”的表现。

        今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄。

 

终审:姚勇
【打印正文】