您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

学院召开党政联席视频会议专题研究部署疫情防控和开学前的准备工作

来源: 发布时间:2020-02-18 17:05:03 浏览次数: 【字体:

        2月18日,学院通过学习强国视频会议平台召开党政联席会,研究和部署近期疫情防控和开学前的准备工作。

        会上,党委书记汪月华首先传达了学校2月18日上午的疫情防控和开学前工作布置会议精神。

        会议要求,学院领导干部要靠前指挥,作为担当,按照学校的统一安排和部署,在做好疫情防控的同时,有序启动和推进教学、科研、学科建设、博士点申报、实验室开放等各项工作。教学、科研、实验室开放和学生返校后的管理等要认真制定切实可行的实施方案和应急预案,对学院的全部学生(含研究生)要做到全覆盖精准对接,在学习、返校物资准备、返校方式和现状等方面及时获取信息,个性化服务。成立以学院班子成员、系部主任、支部书记和部分职工组成的疫情防控志愿小分队,服务学院和学校的疫情防控工作。

        会议强调,全体党员干部在疫情防控工作中要积极作为,恪尽职守,奋发有为,为学院和学校的建设和发展发挥先锋模范作用。

 

终审:姚勇
【打印正文】