您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

学院党委书记汪月华、副书记黄益萍看望学院首批返校研究生

来源: 发布时间:2020-04-30 15:35:38 浏览次数: 【字体:

        4月29日晚,学院党委书记汪月华、副书记黄益萍在研究生辅导员陪同下到学院各实验室看望我院首批返校研究生。

9d2ed96d359d42bfbcc629fade4cfaf7.jpg

        目前,我院首批共有硕士研究生29名,博士研究生11名返校。在辅导员仔细核对学生返校的人数和具体信息后。汪月华书记和黄益萍书记首先欢迎同学们顺利返校也对大家返校旅途中的艰辛表示慰问。汪月华书记指出:“返校后实验室的卫生打扫和通风消毒工作务必每天都要记得;实验室的管理人员针对实验室门口的负责人信息要及时进行更新,确保实验室出现问题可以及时联系到人,保证工作的时效性。”黄益萍书记就研究生日常学习工作指出:“疫情期间大家座位要保持足够的距离,该带口罩时一定要带好口罩,时刻记得保护好自己,并提醒大家在校期间要好好学习并严格遵循实验室和研究生院的管理措施。尽量不要一个人待在宿舍,建议来实验室,同学之间彼此有个照应。”最后,汪月华和黄益萍强调指出,返校后有任何困难或者身体不舒服一定要及时反馈给辅导员老师,同学之间也要做到相互关心,并鼓励大家好好学习,多出科研成果。学生们感谢了老师们的看望,并表示会遵守学院管理规章制度和好好珍惜在校学习时间。

        学院将严格保障返校研究生在校的日常学习生活及关注学生健康,确保学生在校期间的学习生活安全有序。

 

终审:姚勇
【打印正文】