您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

疫情未却返校志,重聚校园师生情
——环化学院欢迎大四毕业生回家

来源: 发布时间:2020-05-08 17:23:16 浏览次数: 【字体:

        返校如归家,在紧张有序的准备之后,5月7日,环境与化学工程学院迎来除重点防疫地区之外的所有毕业生返校。学院党政领导班子前往学院摊点视察,慰问值班老师和欢迎学生返校。党委副书记黄益萍、毕业班辅导员及班主任、学工办全体老师、学生志愿者早早地在摊点等候学生们的到来,用实际行动诠释学院此次返校工作的重视和关切。

 4748f7409b4d4d32bf52170d714e25f0.jpg e6d8e8437a2d44dfaee51ccec0120a1e.jpg

        返校学生扫二维码通过校门后,井然有序地前往摊点,上交承诺书并在签到表上完成签到后,依次领取宿舍入住许可证、返校导引手册、爱心包(体温计、口罩、酒精消毒液)等,现场志愿者也一起为返校毕业生提供到位的志愿服务。

        值班老师耐心的回答返校毕业生的每个问题,并及时解决他们的困难,得到了返校毕业生的一致好评。他们认为学校及学院对待毕业生返校准备工作细致而到位,及时的缓解了同学们对于返校后的焦虑,能够安心地投入到返校后的学习生活中。

95a9c5c2abc640a5840b57ac9b735fe7.jpg 65f1d230079a43fca85b1f39f6cc7835.jpg

        学校、学院坚决把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫任务,坚持底线思维,增强忧患意识和风险意识,本次返校不只体现老师、学生之间的默契配合,更表明了学校、学院做好返校保障及管理工作的决心。

 

终审:姚勇
【打印正文】