您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

党委书记罗嗣海到学院来检查指导

来源: 发布时间:2020-05-14 10:50:28 浏览次数: 【字体:


993d3552e80c4f62b40e5a6b2823ee06.Jpeg

5月13日上午,学校党委书记罗嗣海副校长罗旭彪、研究生工作部部长李淑贤等一行到学院检查指导返校学生科研和实验开展情况。学院党委书记汪月华、院长李金恒陪同。

罗嗣海书记一行先后走访了R栋科研实验室和本科教学实验室,详细了解了科研进展情况和实验教学情况,听取了学院专业设置、队伍建设发展难点等方面的汇报。他指出,学院切实做好防疫工作,确保全体师生的身体健康和生命安全,同时要齐心协力,奋勇拼搏,继续提高在环境与化学领域的影响力,助力学校突破博士学位单位授予权这个瓶颈。

期间,罗嗣海书记还对在实验室开展科研工作的同学们暖心问候他强调,目前疫情防控进入了常态化阶段,希望同学们克服困难,严格遵守学校和学院的防疫管控制度,在充分做好防疫工作的基础上,开展科研工作做到防疫和科研双成功。

 

 

 

 

 

终审:姚勇
【打印正文】