您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

呼君伟向学院捐赠防疫物资助力学生返校复学

来源: 发布时间:2020-05-27 10:52:14 浏览次数: 【字体:

   光阴荏苒风华在,学子情深返校园。南昌航空大学的学子遍布于祖国的四面八方,面对当前复杂多变的疫情形势,他们心系母校,心系学院,为学校做出了很大贡献。他们默默无闻,他们舍己为人,他们不求回报,始终怀着一颗感恩的心。回报社会,回报学校,正如我院学子呼君伟。

呼君伟是南昌航空大学环境与化学工程学院2019级化学工程专业的硕士研究生,在获悉学院本科生即将返校后,便购买了1000只口罩捐赠给学院,为同学返校后的防护提供帮助,希望同学能安心学习和科研,顺利完成学业。

在谈及捐赠口罩的初衷时,他说:“自从读书以来,我一路得到师长和同学的呵护与帮助。正是由于党和国家强有力的资助政策、社会爱心人士的捐助、学校和学院领导老师的扶持,我才能顺利求学,不断完善自我。现在我希望回报社会,回报学校,为学院做点事情。” 

呼君伟乐观自强,一直拥有积极向上的生活态度,艰难困苦培养了他坚毅的人格和感恩的情怀。呼君伟送达的不仅是防疫物资,更是在这个特殊时期对学校深切的情意,每一个口罩都满含对学校的感恩。

db20332c8f2f4cc5920a5cca22b3c34e.Png

456b8a86417149e9a05d48a43987ae88.Png

终审:姚勇
【打印正文】